Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence - Хранители рабочего стола
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Soft Team
Sh@rky
Итак я снова придумал шшшшшшштуку)))))вобщем креатив все-таки неисчерпаем)))В принципе ничего нового я не придумал.Ладно.Рассказываю суть темы.Существует прога под названием Talisman desktop.Предназначение простое:она делает ваш рабочий стол более функциональным и красивым,наводит порядок на рабочем столе и т.д.и т.п.На самом деле оч полезная штука если вдуматься...ну вот скажите вы еще не задолбались наводить порядок,удаляя ненужные ярлыки «чтоб обоину не загораживали»???вобщем кому интересно я и предлагаю установит это....естественно я не смог устоять чтоб не оформить это дело в эвановском стиле...короче так выглядет мой рабочий стол сейчас(учтите это ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ...если вам понравится идея а самим делать будет влом пишите мне):
Изображение
вобщем опять же рассказываю суть)))внизу ярлыки быстрого запуска(тех прог которые вам нужны...сделать их оч легко но если все же самим влом будет пишите я помогу.....и ярлычки к ним создам)))))
сбоку справыа у вас расположены ВСЕ ярлыки рабочего стола в табличной форме...удобно....обоину естественно можно поменять....что еще????в принципе и все...как видите намного функционально и удобно...короче украшает...если пофантазировать и придумать свое может получится оч даже красиво....хотя решать вам...итак...если кого заинтересовало а самому делать влом пишите...укажите тока какую обоину делать,какие ярлыки выводить и т.д.

Теперб к процессу установки:
1)скачиваем архив:скачать
2)в нем находим другой архив(talismanrus)там установочная прога...запускаем устанавливаем
3)скачиваем для ознакомления тему которую я вчера сделал минут наверно за 30)))))СКАЧАТЬ
4)чтобы тема заработала необходимо архив с ней распаковать в установочную директория в папку themes(у меня путь такой:C:\Program Files\Talisman 2\themes
5)далее запустите прогу найдите кнопочку темы и выберите Evanescence theme
6)ругайте какой я тут лох и там у меня неправильно и вообще надо все поменять
7)пишите мне с пожеланиями того как вам бы понравилось
8)я делаю и выкладываю ваши версии
9)если сделаете сами буду рад до соплей
10)Удачи
все!!!! :bye:
lobanuk
Sh@rky пажалуств загрузи не на слил :crybaby: :crybaby:
Sh@rky
lobanuk

тема
прога

сорри...я срвсем забыл что слил не у всех фигачит :crybaby:
Sh@rky
кстати с помощью проги можно создавать не только рабочий стол но и календари...не знаю кто как а я всегда мечтал о календарике эванов на рабочем столе))))вот короче как примерно это выглядит:
Изображение
картинки меняются.Всего в календаре естественно 12 месяцев,на каждый месяц своя картинка...опять же принимаю ваши заказы....вот)))короче архив с этой темой тут:скачать календарик эванов на рабочий стол))
Фалька
Sh@rky, ты теперь мой гений :) Смалл квешн: как самой делать тему?.. и, если я не разберусь, то можешь для меня её сделать?..
Sh@rky
Фалька да че вы все заладили то???гений гений...знаешь кто на этом форуме гений???Ри,Arny,IvAnescence....а я так...балуюсь)))тему создать просто...но вот объяснить я не смогу...там короче жмешь на тему и начинаешь ее сама редактировать...а сделать для тебя что-то это с большим удовольствием))))ты тока скажи че хочешь,какие иконки выбираешь и т.д.вот)))кстати иконки я делаю тоже...мне тока нужна фотка из которой я ее сделаю....т.е. ты вибираешь фотку говоришь мне и я делаю из нее иконку.Вот...так вот как бы те объяснить как тему создать???? :blink: :blink: :blink: ммммм.....ну короч попробуй загрузить тему и наджать настройки(там по-моему Properties) вот...ну и там редактирую)))если не получицо пиши...че-нить сообразим :bye: :yes:
Arny
Цитата(Sh@rky) *

да че вы все заладили то???гений гений...знаешь кто на этом форуме гений???Ри,Arny,IvAnescence....а я так...балуюсь)))

Sh@rky, ну хватит уже скромничать, ты же у нас сейчас главный креативный пользователь :)
То что ты делаешь баловством никак не назовешь, и не каждый додумается такое сделать.
Sh@rky
Arny *краснея*ну уж не самый креативный.......спс тебе за хорошие слова :wub:
Фалька
так... В общем, у меня тупняк. Разобраться-то я разобралась, но вот того что хочу все-равно не получается. Раз уж ты с большим удовольствием... то давай :) Я только за. Давно уже хотела нечто подобное.
Так вот. Меня волнует в основном оформление. ДЕЛАЕМ ВСЕ В ЧЕРНО-БЕЛОМ СТИЛЕ! (если можно, плиз) В общем за основу примерно возьмем эту тему Evanescence только вот поизменяем.
Мои пожелания: правую панель сделать где нить на сантиметр поуже(если можно), верхнюю можно вообще сжать до предела (если можно), нижнюю можно вообще убрать или сделать такой же маленькой как верхнюю. Всех их так и оставить прозрачными серенькими. Шрифт на них белый. Фон на верхней убрать, дабы не прет.
Далее. Можно сделать так, чтобы изменялась и панель пуска?.. Если можно, то её также сделать черно-белой, желательно красивой (то бишь не деревянно-прямоугольную, а с плавными линиями). При разворачивании пусть составляющие её останутся старыми, но в новой ч-б гамме.
Можешь параллельно изменить и общую тему оформления окон?.. Если можешь, то фон внутреннего содержимого пусть останется белым, а опушка окна — черной. Можно туда чего-нить синенького засунуть. Только немного.
Фоновую обоину поставь какую хошь. Потом поменяю. В общем, замысел мой прост и ясен. Нечто черно-сине-белое-романтичное. Вотъ.
Ярлыки на рабочем столе сделай небольшими, можешь оставить самые основные. Стандартные какие-нить, подходящие по стилю. Примерно 2-3. Потому что я обычно через пуск все делаю (и вот теперь через правую панель).
Если в чем ступила или чего недописала, то прости. Если слишком зажралась — тоже прости.
Прошу сделать мне такую темку.
*Прошу на коленях уматываясь соплями* Вотъ.

Arny, Sh@rky, да ладно вам. Все вы тут гении И не говорите ничего. :ax: :ax: . А самый тупняк — это йа. :debil:
Sh@rky
Фалька вот люблю я таких форумчан))))все четко объяснила...молодец...буду работать...тока я выложу не сразу...ибо много чего менять надо будет..насчет оформления окон могу сразу сказать что через эту прогу так не получится...она тока интерфейс стола делает.Зато я дам тебе подсказку как ты сама это все легко сможешь сделать)))нажми свойства(на рабочем столе через правую кнопку)у тебя включатся свойства экрана.Там иди во вкладку оформление.Во-первых поколдуй тут...во вторых нажми еще кнопочки Эффекты и дополнительно(или как то так)в прнципе ты там все сможешь настроить на самом деле...с панелью пуск я постараюсь но ничего не обещаю..надеюсь че-нить придумаю.Вот...короче не буду тебе больше мозги грузить...буду работать)))
Фалька
Sh@rky, уж до этого то я сама догадалась поди. До правой кнопочки то бишь. Не совсем еще сошла с ума видимо. :dielooserdie: :dielooserdie: Просто тупо как-то получается, но видимо придется пытаться своими силами и с помощью допресурсов. :ph34r:
Но спасибо большое что поможешь!
Sh@rky
Фалька слушай посмотри...я тут что-то типа демо версии сделал...скажи что не так я исправлю:
Изображение
учти что это тока демо))))короче рассказываю что сделал...правую панельку уменьшил\подвинул.верхнюю ваще решил убрать впрочем как и нижнюю.......пуск немного подделал но не уверен что это есть хорошо...хотя решать тебе.Теперь пуск не в чб а в синем стиле...переделать врядли смогу...вот.короче смотри и критикуй тебе этим пользоваться....
Фалька
Оперативно работаешь! :cupid:
Так. В общем, мне нравится.
Последние условия. Правую панель можно немного от края и отодвинуть, где-нить на 3-4 мм, я думаю, так красивше будит. Панель пуска убери эту нах, не прет. Сама как-нить сделаю черную, своими силами :) Или уберу ваще. Вотъ.
Далее. Молодец, что верхнюю панель убрал. Очень хорошо стало :) А вот нижнюю панель можно сделать, только ооочень маленькую, не больше сантиметра. Так. На ней мы оставляем только козину и мой компутер. Картинки для ярлыков прицеплю снизу. Ах, да. Можно ярлыки сделать поменьше?... А то уж громадные какие-то.
а так все очень даже здорово.
спасибо, что помогаешь.
Изображение
Изображение

первая картинка — для моего компьюера, вторая — для корзины (если там можно менять).
Sh@rky
Фалька значит слухай....я все понял))))панельку пуск я тебе другую сделаю и выкину сразу в архив...не понравится ее там вручную убрать можно...нижнюю уменьшу\сделаю...короче жди в самое ближайшее время все буит))))))
Фалька
Sh@rky, спасибо, солнце. :cupid: Буду ждать! :bye:
Sh@rky
Фалька вот короче как я вижу то что ты просила....терь либо обою выбирай и давай мне либо сама поставишь...вот...ах да....скажи что не так теперь...рассказываю че сделал....сделал пуск(он стал черным...единственное что мб стоит переделать это часы...поэтому на них обрати особое внимание скажи нравится тебе или нет...правую панель отодвинул,иконки сделал и уменьшил...вот..вроде все...короче вот что получилось:
Изображение
:yes:
Фалька
опупеть! прям то что я хотела. :rofl: :rofl: :rofl:
Забей на часы, пускай такими остаются. Можешь такую тему и выкладывать.
Только вот возникла одна маленькая проблема: эта программа стала требовать регистрацию. Это что, шутка?.. :whistling:
Sh@rky
Фалька ой)))совсем забыл я про это вначале нписать))))короче слухай)))там в архиве который я скинул еще 2 архива да???первый с прогой второй с ключом)))ну так вот заходи по следующему пути:
1)кажется правая кнопка(просто я ее регистрировал уже и точно не помню...сорри но вроде я так делал)ну так вот...после нажатия правой кнопки заходи в пункт «О программе\регистрация...»там увидишь куда че вставлять
2)запускай кряк(там во 2 архиве)
3)в поле имя копируй имя(то которое в кряке) в поле код соответственно копируй код
все...как грица можете пользоваться...

P.S. если так зарегится не получица то тогда прям из моей(твоей)темы заходи так:Пуск — >Помощь->И самый нижний пункт(там то как раз и есть это О прграмме/ регистрация

вот тема которую ты просила...а все таки подумай о часах..мне не трудно переделать и тебе потом передать.....

скачать тему
Фалька
Все хорошо работает, я её зарегила. Тема нравится. :cupid:
А если мне захочется потом из программы вырезать эту панель пуска?.. А то она глючит немного.
Sh@rky
Фалька глючит???что значит глючит???ты объясни я исправлю......
Фалька
там у верхней панели есть кнопка «показать/скрыть меню пуск». так вот, когда убираешь новую черную и хочешь поставить прежнюю, то она тупит и не убирается.
мне тогда проще изменить вообще цветовое оформление, чем маразмиться с этим пуском.
вотъ. я и думаю, может его убрать?.. я просто не думала, что он тупить будет.
Sh@rky
Фалька :crybaby: :crybaby: не убираааааааааай панельку....знаешь скока я с ней еб....эээ...возился???????попробуй воспользоваться старыми дедовскими способами:
1)потыкать в кнопочку несколько раз)))(я имею ввиду кнопку показать\скрыть...)
2)переустановить прогу
3)переустановить архив с темой
4)просто перезапустить прогу или тему.....вот...мб конечно и я че напортачил...такс...давай я тебе еще раз залью этот архив...он точно будет работать)))))))
скачать
ACID
Sh@rky почему у меня эта тема качается «как неизвестный тип файла»?
Прошлая тема норм. скачалась и работает...
Sh@rky
ACID какая именно???последняя???если вот то что в моем предыдущем посте то я не знаю ибо у меня все норм...хочешь могу перезалить....а ваще советую подождать денек другой...я хочу апгрейд небольшой в теме сделать(ну там шрифт на эвановский поменять и добавить пару иконок(потому что мало их)+часы переделаю немного а то они не катят)ну так вот...если все-таки именно эта тема то давай говори куда перезалить)))я все сделаю :wub:
Фалька
ммммм..... вот ты что удумал.... :cupid: :cupid: :cupid:
буду ждать обновлений к теме.
а так все нормально заработало, прикинь! страй дедовский способ намбер ван: перезагрузка! :laught:
ACID
:wub: Sh@rky,ага,последняя,я подожду :rolleyes: просто странно,предидущая тема нормально скачалась...
Sh@rky
Фалька дык))))просто ты меня прям чуть не убила...я ж все на себе проверил как говорится))))а ты не работает...у меня ж сердце слабое...может не выдержать)))а обновления почти готовы)))сегодня-завтра выложу...
Sh@rky
Так ACID и Фалька))))ну и остальные тоже)))если это вам конечно интересно...вот я сделал тут парочку изменений...во-первых вставил обоину которая у меня в любимых....еще я текстов эвановских добавил в надписях некоторых(см вниз в иконки быстрого запуска)+парочку изменений в системных часах...добавил календарик(цифры шрифтом эвановским)вот...короче не буду я особо распинаться в объяснениях...сами все увидите....
Изображение скачать
если че у кого не скачается вы пишите че-нить придумаю....и еще для корректного отображения нужно будет шрифт соответствующий скачать(он на форуме есть)...вроде все...
lobanuk
Sh@rky у меня не качается :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crazy:
Sh@rky
lobanuk ой извини...я забыл..вернее я думал что ты в принципе не качаешь это....сорри вот ссылка на you sendit:скачать

и еще обращаюсь к народу...хочу еще один апгрейд сделать на эту же тему...надо???я хочу календарик на рабочий стол выкинуть и еще огонь анимированный...себе то я по-любому это сделаю...вам выкладывать??или вам не очень это все???

короче сделал я себе огонь анимированный на обоину)))мне нравится...но вот молния которая бьет в надпись эванов..для меня это шедевр)))короче если захочется вам такую обоину с молнией и\или с онем пишите.....вот как выглядит мой рабочий стол сейчас...
Изображение

вместо молнии в ЛЮБОЕ место могу вставить огонь....вообщем если заинтересовались пишите)))

З.Ы. Да молния мигает))а огонь будет гореть))))
Sh@rky
Сделал видео с фрагментом такого рабочего стола))))

вот ссылка))качайте оно мало весит http://www.sendspace.com/file/apv1yw
lobanuk
Прикольна ^_^ :punk: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: А как штобы скачать? :wub:
Sh@rky
lobanuk вот качай
сама прога + кряк

тема

инструкцию по установке смотри в 1 посте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services